Ballrounder

Ballrounder Sportgruppe

Unsere Gruppe, bestehend aus ca. 20 Männern unter der Leitung von Wolfgang Simperl, hat sich zu einem aktiven Bestandteil des Vereins entwickelt. An erster Stelle steht der Spaß am Sport, ohne Leistungsdruck, wobei jeder seinen Körper so belastet und beansprucht, wie er kann und möchte. Meistens spielen wir Basketball oder Volleyball, im Sommer natürlich Beachvolleyball, aber auch Fußball oder Badminton stehen auf dem Programm.

Neben der sportlichen Seite spielen gemeinsame Unternehmungen und Kameradschaft eine große Rolle. Unsere jährliche Beachparty mit der ganzen Familie, Wanderungen, Skiausfahrten, Ausflüge und unser inzwischen legendäres „Sau-Grillen“ sind feste Bestandteile in unserem Jahresablauf, die kein Ballrounder missen möchte.

Bau des Beachplatzes 2016

Auch Arbeitsdienste gehören zu unseren jährlichen Aufgaben. So sind wir beim Auf- und Abbau vom Moschdschlozerball, Dorffest, Stadtfest, Jahresfeier und der Instandhaltung der Beachplatz-Außenanlage aktiv dabei. “Spaß in der Freizeit” so lautet unser Motto.

Wir treffen uns immer donnerstags um 20:30 Uhr und dazu sind alle interessierten Männer zwischen 35 und 60 herzlich eingeladen!